Показать сообщение отдельно
ТЕТУШКА ЗЭ
зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 07:54
  #224 (ПС)
ну что, ребятки, наконец-то я добралась до инета
вот мои посты в той теме
ой пиздец
а я думала Пики латинос, а он вон что))) пиздееец

хач хачом никакой не красавчик

Альтруист, ну во-первых, мне твое мнение обо мне погоды не делает, абсолютно поебать че ты там про меня думаешь
во-вторых, к Пики я отношусь хорошо, и он, кстати об этом знает

кстати, мой брат - хач хачом натуральный - ара реальный, а меня все время обзывают еврейкой, но я то адекватная тётя и как бы стёб этот здраво воспринимаю и брат мой ни на кого не обижается

тем более:
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
не в национальности дело...
вот вот

-Цитата от ПУЗЫРЬ Посмотреть сообщение
там началсо чисто чорный стёб немнога вышэдшый за рамки приличия, но всё ещё даступный людям с развитым многодимензиональным чуством юмара. Я неаспариваю шо пара постов могли покозацо жэстокими и обидными по отношэнию к Пики, но на ево месте я б всю эту шышню всерьёз не васпринимал бы, тем более шо некатарые дажэ извинились за своё паведение. И пущай причиной сево чорнова стёба стали в аснавном Пикины традицыонные черты лица кавказской нацыональности, ненада расцэнивать лиц из второво списка как злобных скинов-антисимитов, просто как это обычно случаецо на этом форуме, были найдены апридилёные недостатки апридилённова форумщика, каторые стали причиной обсуждения и насмешэк. К таму ж Пики сам создаёт у других впечатление о себе своими темами и пастами, и вот те ризультат на лицо так сказать

кстати лично я там помоему ничево обиднова про внешность Пики не сказал ( разве шо я назвал нос Пики длиным ну падумаишь цаца какая па такому пустяку абижацо ) я ж не оскарблял ево жоскими сравнениями с какими нить жывотными или чэм то падобным
воот

-Цитата от A#1 Посмотреть сообщение
я прочитала исключительно первый пост
ну а шо я могу сказать
алтруист, ты мудак, как и все хачи, хуле
нууу

-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
Им, по-моему, до пизды на твое уважение, Альт.
Перечитал обе темы, ты вступился за Пики, потому что он тоже создает ебнутые темы?
ага

-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
хз мне кажется ты вступился за него неспроста т.к. долбоёбов много но ты вступился именно за него
лично мне до пезды кто он,бьют по лицу а не по паспорту
главная проблема пики имхо - неадекватность,остальное лишь даёт повод для ещё большей злобы/cмеха
согласна

-Цитата от altruist Посмотреть сообщение
странно, как то все затронутые персонажи куда то пропали
да не пропали, милый)))

-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
побежали каяться
ага, каюсь каюсь

-Цитата от B.F.art Посмотреть сообщение
хули пикинеса притесняли, притесняют и притеснять будут... потому что как то вот так... что-то мне подсказывает, что это не с национальностью связано.... не думаю что он один тут "южный парень". Тебя же альт так не подъябывают...

А тема та действительно гавняная была... читал... Только вот Тетушку ЗЭ ты зря вписал мэн...
спасибо, но это его мнение

-Цитата от altruist Посмотреть сообщение
спасибо за мнение.
я внимательно читал слова Тётушки ТЭ и сделал свои выводы.
я не собираюсь вообще тут оправдываться

-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
пишешь хуйню и ведешь себя на форуме по дурацки
может в реале ты там казырный пацан усатый пиздатый но лично для меня на этом форуме ты долбоёб
и если б я был не прав ты бы не попадал в цитаты и не был бы столь популярным персонажем
воот

Альтруист, я смотрю ты пиздат, про Агатину внешность че-то не хорошее сказал, это нормально? то есть мы тут мудаки все, а ты вообще благородный тип получается

а там в теме мож перегнули немного, так это люди не форуме нихуя не добрые потому что сидят и ты как бы тоже в их числе, если последить за твоими некоторыми постами