Тема: Бильярд
Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2007, 22:50
ВКонтакте
  #34 (ПС)
Болею за О'Салливана, Дохерти, Дэйвиса, да много за кого... Многие звезды мне нравятся, действительно охуенно. Кто смотрел последний чемпионах мира, где обсос (вот ничего личного, но другого слова не могу найти, х/з, может он нормальный чел, но вида такого не производит) Дотт всех надрал? Я вообще охуел с такого чемпиона мира, честно говоря. Он давно, как и все, играет, конечно, но блин, он играет нудно, не зрелищно и ваще... Так объективно он явно не лучший. Вообще видно было, что многие в хуевой форме к чемпионату подошли. Эбдон, конечно задал тоже жару, удивил, но у него ваще щас прогресс нехуйский, он вот недавно какой-то турнир тоже выиграл, чего раньше с ним не случалось.

Последний турнир, что смотрел вчера закончился как раз был... В финале Салливан выиграл у мудака Хуй Динь-Диня (Ding Junghuy), тот вообще неадекватный, чуть не плакал, пока сливал после 7:3, вообще удивительный, гм, персонаж. Ненавижу мудака узкоглазого.

Анри тоже в полуфинале отжег, они с китайцем один фрейм 50 минут играли, пиздец, я давно такого зрелищного и вообще охуенного фрейма не видел, Анри в сложнейшей борьбе выигрывал таки, и пиздец, докладывал цветные после этой 50-ти минутной ебли и зарядил зеленый так, что нахуй выбил со стола. Я вообще такого не видел еще и не думал ваще, что на ТАКОМ уровне это возможно. Но вот Анри постарался... Он смешной ваще парень, хоть щас в классификации номер 1.