Показать сообщение отдельно
Грозный*
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:29
  #59 (ПС)
-Цитата от Растение Силы Посмотреть сообщение
Знач так!
В виду такой точки зрения хочу отметить, что действительно в простоте есть самая что ни на есть глубокая реальность, которую мы порой (по глупости скрываем, под вуалью не обоснованного поведения, т.к. считаем себя умными и взрослыми, со всеми это бывает и со мной, но я вам честно признаюсь, что со мной это бывает и не скрываю не фига! )) А на самом деле ещё и + ко всему мы не просто хотим быть детьми, мы ими и остаёмся, мы просто играем серьёзнее в дочки-матери, в машинки, в войнушки и т.п. В любую проблему мы играем, самое главное понимать её значимость и решать так, как в детстве непосредственно, не зарубаться кароч, ну в общем всё правильно, тут можно много чего говорить, писать...
Простота хороша, но хороша простота, которая серьёзна и добра к делам, мечтам, поступкам и т.п., если просто так делать херню, это не очень хорошо, но это дело кажого, у каждого свой путь и в принципе пох.. ))
Ну а вапче надо быть собой и не растрачивать себя по пустякам, потомучто иногда начинаем мы превращать свою порстоту в глупые поступки и просто так начинаем себя растрачивать(это проявляется много в чём, ну не буду перечислять в чём) в некоторых поступках можно заблудиться и потерять себя, вот это страшно, вот нельзя путать простоту и глупость... Типа того...

вот так, детки
Марина, ты - река разума