-Цитата от Бaрoн
у дяди Скальда стресс?
магу я те привести примеры!
какога *уя прошел Je??? монопольные треки которые год от года не меняются, только набором различных фраз, да и то встретил словосочетания которые уже пиз*ец как заежжены им же!!!
не хотел я повторять трехтомную эпопею о СД, но...вы считаете этот трек достойным для прохождения? это пиздец! слов нет...
ат куда мля у Угля трицать третьего столько очков? не от туда ли что за странным никнэймом прячется рожа хохла - пенсионера? бля он во втором уже сдал трек который гарантировал его поражение, но...не удивлюсь что он дойдет до финала, даже если судьи не будут слушать его треки, да и вопще если он не будет сдавать треки
хватит???
Я просил не перечислисть пары где по товему "звезды" (хотя какой Je или СД звезды, чтобы их за имена тянуть мне лично не понятно). А обосновать почему ты так уверен, что не за трек поставили, а за имена? Как можно вообще в здравом смысле утверждать что тянут Je, если судьи впервые его тут на баттле и услышали. То же и про СД в принципе, популярность Андервотера такая великая, что он платиновыми тиражами продается и все их знают? Из судей с творчеством СД и компании знакомо человек пять, из них трое проголосвали _против_ его трека. КАК при таких раскладах можно, говорить о том что СД прошел потому что он крутая звезда -- я не знаю.
Про Драго опять же -- ты хотбя прежде чем эту ересь нести посмотрел бы, кто проголосвал за него и подумал бы головой. Влади будет тянуть Драго? зачем ему это надо по твоему? Или может Ниггатив, на которого Драго дисс писал? Как можно так не дружить с головой ну е мое?
Я понимаю, что вам проще вопить о всемирных заговорах и подкупах, чем понять, что бывают разные взгляды на треки и что ваше мнение не эталон. Но все же чем трындеть, пожалуйста изучите хоть немножко то о чем говорите и попробуйте посмотреть на треки более отрещенно, а не только со стороны собственных вкусов.