Показать сообщение отдельно
Лёва Барон
ТОСИ-БОСИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Лёва Барон
  #2595 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Я просил не перечислисть пары где по товему "звезды" (хотя какой Je или СД звезды, чтобы их за имена тянуть мне лично не понятно). А обосновать почему ты так уверен, что не за трек поставили, а за имена? Как можно вообще в здравом смысле утверждать что тянут Je, если судьи впервые его тут на баттле и услышали. То же и про СД в принципе, популярность Андервотера такая великая, что он платиновыми тиражами продается и все их знают? Из судей с творчеством СД и компании знакомо человек пять, из них трое проголосвали _против_ его трека. КАК при таких раскладах можно, говорить о том что СД прошел потому что он крутая звезда -- я не знаю.

Про Драго опять же -- ты хотбя прежде чем эту ересь нести посмотрел бы, кто проголосвал за него и подумал бы головой. Влади будет тянуть Драго? зачем ему это надо по твоему? Или может Ниггатив, на которого Драго дисс писал? Как можно так не дружить с головой ну е мое?

Я понимаю, что вам проще вопить о всемирных заговорах и подкупах, чем понять, что бывают разные взгляды на треки и что ваше мнение не эталон. Но все же чем трындеть, пожалуйста изучите хоть немножко то о чем говорите и попробуйте посмотреть на треки более отрещенно, а не только со стороны собственных вкусов.
прежде чем упрекать меня в неполноценном изучении материала, ты бы хотяб вчитался в то что я написал! я не говорил что СД или Je - звезды! Батл и шоу - бизнес, это пипец какие разные вещи! Никто не спорит что человек расуждает и толкует свои мысли только по своим критериям, пойми, имя - это ни есть звезда, имя - это прежде всего удостоверение личности в каких-либо обстоятельствах, имена на батлах это отдельная графа в содержании хип-хоп точка ру, не было бы такого огромного спора если бы не было сущей проблемы затрагивающей многих за живое! и как тогда ты обьяснишь слова рэпера-икс? примерно цитирую :"третий раунд - шлак! все треки серые!"
противопостовляя эту фразу и твою, мол "нет в третем раунде плохих треков..." ну не знаю...