Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 13:41
  #1 (ПС)
Мысли на ходу.
Быть может слишком личное...

Мечты о лазурных берегах Италии, и уютных кафешках, зажатых между горами и морем умерли вчера ночью.
- Ты правда не умеешь плавать? Давай тогда упадем с крыши того здания на «Соколе»? Как думаешь, жизнь стоит двух секунд свободы?
- Что с тобой? [глупая улыбка сводит с ума и глаза так мило моргают]
- Ничего. Просто, наверное, устал от сессии…[теперь уже моя легкая улыбка]
- Ну что, пока?
- Пока. [поцелуй в губы…Мир создавался семь дней, а умрет за семь секунд, от нажатия красной кнопки скуки…Храм Артемиды сожгли не ради славы…Всему виной одиночество…Надо хоть как-то достучаться до мира пяти тысяч таких же поджигателей собственных жизней…]
- Осторожно, двери закрываются…Следующая станция «Динамо».
[Я уже купил зажигалку…Правда бензин все дорожает, и все сложнее становиться поджигать. Там же учеба, работа, семья, дети…эх…дети…]
- Следующая станция «Киевская».
[А может сесть в поезд и уехать? Уехать отсюда…куда-нибудь туда, где монеты падают вверх решками а не орлами? Нет такого мира, есть лишь где падаю…просто падают…Ускорение свободного падения 9,8 метров в секунду, высота шестнадцатиэтажки 40 – 50 метров…будет около 3х секунд вечности, чтобы передумать…]
Я, как всегда перехожу на «филевскую», вместо того, чтобы выйти к вокзалу…
- Следующая станция «Кутузовская».
[Нехотел бы жить там? С потолками в 3 метра? С молоденькой гувернанткой, красавицей женой…и тот пафосный ресторан через дорогу был бы твоей кухней? Вот так вот…
«Кто хочет стать миллионером?»…нет, не так!..
«Кто хочет выйти замуж за миллионера?»…Другое дело!..
Ведь красная «Феррари» круче алых парусов?]
- Следующая станция Пионерская…
[Пионеры…Союз растаял, перегревшись на пушках, а названия всё остались…
Мы уехали в разные стороны, а губы все жжет поцелуем… Дружеским?...
«Давай решимся, и нарушим режимы?»
Подумай, что есть МЫ, а не ТЕ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВМЕСТЕ…]
«Молодежная»…бабка тащит тележку на экскаватор, а я бегом на выход…но время всегда быстрее на секунду…Маршрутка…грязные стекла…плюхнуться в сиденье…деньги…
- Передайте, пожалуйста.
[Дорога…от жизни до смерти…Сегодня опять попадем в пробку? Я считаю километры до дома…Почти 30…Если помножить на два – получим среднестатистическую жизнь…что плохого в середине? Но и что хорошего?..]
Конечная…Ремонтирующийся мост. Идти домой, уткнувшись взглядом в гибрид дождя и снега, растоптанного машинами на дороге…
[И хочется тепла…запереться дома, в четырех стенах, забраться глубоко под одеяло, включить что-нибудь грустное, и умереть от одиночества…Иногда мне кажется, что мы действительно не должны были родиться в этом мире абортов…кое-кто поймет, о чем я…
И не надо говорить, что все хорошо…]
Подъезд…сломанный домофон…ключ…сесть за стол на кухне, подогреть макарон и включить телевизор…Пусть он будет громче моих мыслей…
[Все же мы станем лучше…Когда-нибудь это должно случиться…Этого не может не быть…Давай верить?...Давай верить, что мы не будем одинокими, что мы достучимся до неба в следующем приступе аплодисментов…И нам скажут – Хотите быть счастливы? Так будьте!..]
Номер телефона…её фото на экране…гудки…
- Тань, как думаешь, жизнь стоит двух секунд любви?...