Показать сообщение отдельно
MiReX
ВЫСОКИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 21:29
ВКонтакте
  #449 (ПС)
-Цитата от Mr.Hyde Посмотреть сообщение
Много разных мнений про Хрома высказывают, точнее не много, а два - или красавчик, или почему-то сволочь редкая А по мне так на этом баттле он оригинальнее всех, кого я сышал делал треки - и под рокнролл, и последний тоже хороший.
to 4to originaljnej eto to4no!!Mnogie govorjat mol XPOM zakos pod st1ma no ego idei pizdati kak i s podborkoj minusov tak i tekstov!Osobenno Ja bil v akue kogda uvidel ocenku NIggativa Tekst: 2 Ispolnenie: 2 O.V.: 0 << u Niggativa merki 90-ih vidno...

-Цитата от Mr.Hyde Посмотреть сообщение
Не знаю, почему он не прошел. Только одно объяснение могу притянуть - у него трек на соперника не очень направлен был, скорее на всех соперников, чем на одного. Может поэтому не пустили. Хз.
MejBi MejBi no skaljd eto objasnil kak to 4to esle pomenjatj akapelli vseravno vsjo podojdjot kak 2 kapli vodi mol odnoobrazno zdelano prosto minusa raznie...i ja opjatj povtorjusj eto vseravno ne povod propuskatj tot trek kotorij huzhe zvu4it raz v x3 skoka...Kr4 Ubej ME-STEREO!!! Ne daj bog e6o ti ne projdjo6!!! =/ togda vsjo budet jasno s etim battlom....