Показать сообщение отдельно
MarGO!!
..::Мa$ter::..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 13:57
ВКонтакте
  #138 (ПС)
-Цитата от Romanya Посмотреть сообщение
Это значит что Что дахуища автовладельцов которые хотят нанести себе аэрографию на машину,нежели таких как ты.И ваще чо ты хотел этим сказать (типа красиво)-а чо типа нет??Я знаюогромнейшее количество людей которые хотели бы нанести себе рисунок,единственая причина почему не наносят_У них нет денег потомучто это дорогостоящее удовольствие,А на авто рынке ты еще за аэрографию пару штук можешь накинуть(это не в теории,дахуя таких примеров могу привести).У тебя нет фантазии почему должны быть черепа и телки жанров ведь дахуя на посмотри.Аэрография же может быть и маленькой,необязательно на всю машину.А на счет строхования:к тебе приходит независимый аценщик и оценивает саму аэрографию (качество исполнения)это отдельный случай ,А в страховке кузова согласен при аварии с боблом тебя наебут сто пуд.И вообще подумай хоть минуту прежде чем чонить пиздануть Аэрография это тоже одно из направлений в творчестве и у него есть свои ценители и немало.................
мне тож кажется, что, если на тачке реально классный и качественный рисунок, то можно подороже продать многие водители на дороге (в принципе, так же, как и люди по жизни) хотят выделятся - быть неповторимыми...индивидуальными, в конце концов...вот)))