Показать сообщение отдельно
Rick The Forrester
Дерзкий и красивый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 16:11
  #145 (ПС)
-Цитата от Romanya Посмотреть сообщение
Это значит что Что дахуища автовладельцов которые хотят нанести себе аэрографию на машину,нежели таких как ты.И ваще чо ты хотел этим сказать (типа красиво)-а чо типа нет??Я знаюогромнейшее количество людей которые хотели бы нанести себе рисунок,единственая причина почему не наносят_У них нет денег потомучто это дорогостоящее удовольствие,А на авто рынке ты еще за аэрографию пару штук можешь накинуть(это не в теории,дахуя таких примеров могу привести).У тебя нет фантазии почему должны быть черепа и телки жанров ведь дахуя на посмотри.Аэрография же может быть и маленькой,необязательно на всю машину.А на счет строхования:к тебе приходит независимый аценщик и оценивает саму аэрографию (качество исполнения)это отдельный случай ,А в страховке кузова согласен при аварии с боблом тебя наебут сто пуд.И вообще подумай хоть минуту прежде чем чонить пиздануть Аэрография это тоже одно из направлений в творчестве и у него есть свои ценители и немало.................
Не спорю красиво. Но реалии таковы, что фиг продашь потом эту машину человеку, который в это не врубается, только если очень за дёшево. Знаю примеры, знакомым приходилось продавать машины за дёшево, потому как не было покупателей.