-Цитата от Siberian Wave
Аааа да точно забыл про него про босс. Трусарди вроде так ниче но есть сомнения. Ля ветрина фейк сто про старик. Де карт тоже фейк. Русские дизайнеры не в счет. Балдинини не был.
В ТЦ МОСКВА ЕСТЬ ПЬЕР КАРДИН МЯСНОЙ.
В ТЦ ВИНЗДОР КАЛЬВИН ТИПА.
а ты мне скажи разницу Кардена настоящего и СК в виндзоре и фирменного?
я ниче говорить не буду, но кевин кляйн можно фирму купить штаны за 15 тысяч рублей,а можено и за 4. цена не определяет в нашей стране "фирмовости" напрямую. Еще бесят олигофрены, которые думают, что Томми Хилфигер и СК тот же должен быть обязательно мэйд ин ЮСЭЙ тип. дизайнерские вещи - да, но весь потоковый шмот шьется там, где дешевая рабочая сила и под жесточайшим контролем. Бизнес делать этов ам не хуи на заборах писать MADE IN USA захотели))
К слову скажу, что пересаживаясь во Швейцарии, в дьютифри сестра купила мне настоящие часы Пьер карден. всего за 300 долларов...такая низкая цена зависит от того, что эта самая простая, не модная на данный момент модель. А ты наверняка увидев недорогую цену на подобные вещи сразу отпарвляешь все в одну яму с подделками?
...за два года ни разу не останавливались и не тупили часы, что подтверждает качество...
Кош - вообще конечно это плохо покупать одежду ради того, чтобы "показать сколкьо есть денег" Но в свою очередь разве не хочется быть одетым в модное, качественное шмотье, которое быть позорных марок не может по-определению? и покупать машину себе не девятку(ну ездит да и похуй, верно ведь?) а не БМВ к примеру. красиво, пркатично, надежно. и зачастую взрослые люди, покупающие себе дорогую машину не делают из этого события каокгото, что пиздец. Выебываются те детки этих родителей, когда получают такие машины в пользование.
короче говоря можно вывод сделать: Не дорогие вещи являются понтом, а люди, которые их носят.