Показать сообщение отдельно
Siberian Wave
*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 22:25
Домашняя страница
  #75 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
а ты мне скажи разницу Кардена настоящего и СК в виндзоре и фирменного?
я ниче говорить не буду, но кевин кляйн можно фирму купить штаны за 15 тысяч рублей,а можено и за 4. цена не определяет в нашей стране "фирмовости" напрямую. Еще бесят олигофрены, которые думают, что Томми Хилфигер и СК тот же должен быть обязательно мэйд ин ЮСЭЙ тип. дизайнерские вещи - да, но весь потоковый шмот шьется там, где дешевая рабочая сила и под жесточайшим контролем. Бизнес делать этов ам не хуи на заборах писать MADE IN USA захотели))
К слову скажу, что пересаживаясь во Швейцарии, в дьютифри сестра купила мне настоящие часы Пьер карден. всего за 300 долларов...такая низкая цена зависит от того, что эта самая простая, не модная на данный момент модель. А ты наверняка увидев недорогую цену на подобные вещи сразу отпарвляешь все в одну яму с подделками?
...за два года ни разу не останавливались и не тупили часы, что подтверждает качество...

Кош - вообще конечно это плохо покупать одежду ради того, чтобы "показать сколкьо есть денег" Но в свою очередь разве не хочется быть одетым в модное, качественное шмотье, которое быть позорных марок не может по-определению? и покупать машину себе не девятку(ну ездит да и похуй, верно ведь?) а не БМВ к примеру. красиво, пркатично, надежно. и зачастую взрослые люди, покупающие себе дорогую машину не делают из этого события каокгото, что пиздец. Выебываются те детки этих родителей, когда получают такие машины в пользование.
короче говоря можно вывод сделать: Не дорогие вещи являются понтом, а люди, которые их носят.
Сейчас обьясню леха. Всему есть свое обьяснение.

Работа с брендом обстоит так.

Если в стране есть дистрибьюция лейбла то значит кроме этой компании никто ни имеет права завозить одежду этого бренда в страну для продажи.
У каждой компании в крупных городах есть человек который следит за тем чтобы магазины не продавали фейк а уж тем более открывали якобы официальный магазин.
В каждой стране ведется учет магазинов и глава компании знает где открыты магазины и информация о магазинах обязательно публикуется на сайтах компании.
Пример такой ситуации адидасы.
Раньше вспомни сколько было их? А теперь один крупный. а почему а потомучто все наконец наладили. и теперь ADIDAS.ru показывает где есть официальные магазины.
так и тут.