Показать сообщение отдельно
sandvig
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 11:36
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #168 (ПС)
-Цитата от ;1060812401
нет я хотел написать что я умствено отсталый но потом подумал что я не пойму, ведь умствено отсталые не хрена вобще не понимают, даже свое убожество осознать не могут, ну вот я и падумал зачем мне тебе ето писать? я же умствено отсталый все равно не поймеш, правельно? хотя зачем я ето только что написал, я же все равно не хрена не понял и в ответ напишеш чо нить связаное с сосанием, я смотрю ето больная тема у меня? в каждой теме пишу
слышал когда нибуть про латентных пидаров? и зачем это я про пидоров счаз пишу наверно потому что я пидор и я этим горжусь...трахать парней мое призвание...м....обожаю .... " когда человек говорит что ненавидит геев, а сам в душе гей и его внутренее я просто не может свыкнуцо с мыслью что он не такой как все, хотя при етом он постоянно говорит об отсосах у мужиков и жопах, твои симптомы выдают в тебе латентого пидора, строго к доктору КУРПАТОВУ" (с) ганзилакосилка . Я думаю что доктор поможет мне выпустить свою гомосексуальность и вследующий раз когда я буду отписывацо на форуме на тебе не будет не чего кроме топа, но тогда я скорее всего просто буду тебя игнорировать.. или анонировать ...

прости я же забыл что я умствено отсталый и скорее всего не в теме совсем(( пойду в палату, прилягу, отдохну! завтра урок рисования пальцами! надо готовица, хочу завтра занять первое место в групппе даунов, ведь я же пидор я могучЪ...
лень твои байду читать
Gangzilla - ты наглый китаяц