-Цитата от sandvig
тебе место выделить на форуме убогих...
да чувак ты только с бабками в домино и играешь...все уже скоро в сталкер рубать будут а ты есче первую мисссию в домино пройдти не можешь...чего там говорить лузерок он и на форуме лузерок
Газонка ты пойми ... дурочёк это есчё поправимо но инвалид неа.. так что чувак выкл. комп. иди подмойся и ложись в кроватку мама тебе рассскажет новую сказку а завтра , будет новый день ....там ты будешь играть сосвоей так любимой бабушкой в домино. так что пиздуй с форума с миром
__________________________________________________ __________
чтоб ты всю жизнь сука на инет работал...

аминь .......оффлайн
мама? сказку? ты забыл? ребенок здесь только ты, я понимаю что когда мама сказу в кроватке ето неотьемлемая часть твоей жизни, но у меня ето уже давно прошло... я говорил что я в домино играю? нет! странно почаму ты так решил, я просто обьяснил тебе как знаток жызни - ребенку что ето такое, чтобы если ты когда нибуть сталкнешся не проиграл кому нить свою жопу, могу ещё про нарды расказать, кстати очень популярная игра в местах где ты в скором времяни проведеш большой отрезок своей жизни (зделал вывод исходя из того что ты не очень умный)
я кстати понимаю что инвалид ето не попровимо, поетому я тебе очень сочуствую по етому поводу
СТАЛКЕР? ты ещё и геймер плюс ко всему(( выходит не только умственно не разветый но и физически дистрофан