Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 14:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #12 (ПС)
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
Были ли в вашей жизни такие моменты, которые вы бы хотели исправить? Повернуть время назад и сделать так, как хотелось бы? Может исправить какие-то ошибки? И если есть, то какие?
Бывает происходит что-то, о чем я очень жалею... бывало, что некоторые действия, при чем мизерные, переворачивали мою жизнь полностью, да и в худшую сторону, я оставался сам, без никого... после одного из таких поворотов, я решил ничего не пытаться что-то вернуть или поменять... после произошел определенный ряд событий, я начал общаться с другим контенгентом людей, появились новые интересы, мне дали послушать диск с рус. рэпом баттловым, мне понравилось, потом я зашел сюда и оказался тут на долго, хотя не собирался... начал читать, благодаря этому узнал много людей, значительно расширил круг знакомств, появилось много друзей...
таких "переворотов" в моей жизни было несколько... сначала я жалел, морально падал, но потом находились моменты, происходили события покрывающие всё произошедшее плохое и даже больше...
"Все, что не делаеться, все к лучшему."...
От судьбы не уйти, если что-то произошло, значит так должно было произойти, за тобой только выбор действий в той или иной ситуации, сворачивать на лево или право, дальше все в любом случае, чтобы ты не делал, как бы не пытался вернуться обратно и свернуть в другую сторону будет только то, что уготовила тебе судьба... но можешь идти прямо и просто плыть по течению, будь что будет, так сказать... все, что происходило со МНОЙ за все время, меня не сломало, значит оно не было настолько ужасным, как казалось... сейчас у меня происходит похожий переворот в жизни, буду глядеть, что выйдет далее...

вот такое мое ИМХО, можете пиздеть всякую поеботу на меня, мне все-равно...