Тема: flash team
Показать сообщение отдельно
Romanya
Пиздобол-собе$едник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 00:28
  #175 (ПС)
-Цитата от тринадцатый Посмотреть сообщение
для начала никто неумничал,а высказывал то что я реально вижу в данной теме...если ты такой вспыльчивый,и критику васпринимаеш буквально,как будто на тебя пасрали,то это твоя проблема...
когда критикуют мои работы,я из этого извлекаю урок...и негоню патом,какого хера вы так говорите...
видел работы тока в журнале?отменно,неходи по форумам,смари журналы...памоему это сказано было,потому что тебя задело...либо я ошибаюсь...но никто ж нескажет что твоё самолюбие втоптано в землю...
Я рисую,изначально для себя,что бы выплеснуть сваю энергию,свои эмоции,но так же стараюсь рисавать непросто так,а что бы рисунок за рисунком был качественней,я для себя добиваюсь чёткости работы,в итоге моя работа меня фактически неустраивает,но нравится окружающим...
Знаеш свои ошибки?тебе только плюсы,но я невижу исправления этих ошибок,работа за работой,а разницы нет.
Я несобираюсь с тобой тут демагогию разводить...ты выложил работы,тебе сказали их оценку!!!принимай критику с должным образом.А то пена палетела,обидели видители...кагда станеш одним из чуваков,работы каторых ты видел в журналах,тогда и будеш оспаривать уровень сваих работ,на данном этапе,они некатируются нивкакой номинации...
И БУДЬ ДОБР,ЗА МЕНЯ ОТВЕЧАТЬ НЕНАДО,Я ЗА СЕБЯ ОТВЕТИТЬ МОГУ САМ...
От тут ты правельно залепил