26 января 2007, 12:43
| | |
#183 (ПС)
| хм...ты увидел чтоя к тибе обратился?меня несколько неволнует то что твоим аккаунтом ктото пользуется...не ты ведь отписываешся от "маргинал"?нет!!!ну тогда и разговора нет.
Ещё раз повторяю,невидел?ОТКРОЙ ГЛАЗА...либо читай выше...хочеш пасмареть маи работы,милости просим тема НАВОСТОК.....мне скрывать нечего...
по поваду батла...мне предложили батл..хоть мне и впадлу заниматься далбаебизмом,невапрос,паиграем,предложили выбирать...я выбрал...тема свабодная...это маё паследнее слово...а выбрать паверь будет несложно...так что жду к следующей пятнице работу...хотя мне этот тёма так и несказал принял ли он условие или нет.
хочеш пантоваться?а есть чем?от этих пантов и отношение к человеку несколько резко меняется...а то что все пантуются..это их личное дело...у тебя стадные инсктинкты?все завтра будут землю есть...а пачиму бы и тебе непахавать земельки?хули все хавают ведь...
я эту ругань неначинал и немне её заканчивать...я высказал сваё мнение,камуто оно непришлось павкусу...правда глаза режет... |