Тема: rusbeatmaker 2007
Показать сообщение отдельно
Recordie
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 12:48
Live Journal MySpace
  #114 (ПС)
-Цитата от Personaje Посмотреть сообщение
Парни вчера купил два винта по 200 гб, не зря, пошел к парню а у него есть два плагина для русбита, как раз каждый по 200 и весит. Переписал, вообще пуля. 1 - Подгавняйзер - короче запускаешь его он лезет в комп кому ты укажешь и портит трек (полезно для баттлов) 2 - Клипоснимайзер - жмешь, снять. Короче сразу тачки, телки, все дела А слышали что некий дэниэл митч работает над прогой БэстБит, короче продавасться в одном экзэмпляре, за 3000000000 $, идентивикация будет по голосу и по зрочкам, прикиньте ?
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
бля вжёг!!

даже я упал под стол
я за вами следом

-Цитата от Breez Посмотреть сообщение
Наконец-то! Разработчики программы прислушались к вечному вопросу "как убрать капу из чужого трека?" Теперь все делается очень просто - с помощью встроенного плагина Voice Remover. Так же поддерживается функция разделения минуса на отдельные инструменты.
еще подгружаются сразу плагины которые испульзуются для сведения и мастера......подгружаются даже если у тебя их нет

-Цитата от -IXS- Посмотреть сообщение
мне сегодня приснилось что у меня сгорел винт на котором единственная моя копия rusbtm2007 !
проснулся со слезами на глазах... Долго пил чай.
аминь

-Цитата от imported_БАН Посмотреть сообщение
бля не гони, бро, это как же так? штож это получаицца? што для нашега роднога атечественнаго RussrBeatMaker'А 2007, не пабаюсц этаго слога ПРО, ищё и руссификатор необходим? неужели зделали специально америкосцам на продажу? што ж это делаецца братцы? непорядок !!!!
эй ребзя!!!!айда в подъезд лампочки коцать