Тема: flash team
Показать сообщение отдельно
тринадцатый
аццкей сотона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 14:28
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #188 (ПС)
-Цитата от Маргинал Посмотреть сообщение
и кстати бля самое то главне массив вам и не написал то что половина работ была сделана года в 2003-2004 году)
я завтра выложу повторяющиеся работы но в завершеных кадрах!!!
ну и скеч на батл хули сиськи мять !!!
а по поводу того что у тя нет времени на долбоёбство то я не считаю что нарисовать рисунок не с целью того что я вот должен запариться чтоб показать на что я способен!да нахуй всё это, это иллюзии!а сидеть в нете не долбаёбство???
вот я просто сижу чтоб почитать что вы тут пишите обо мне как вы меня "любите" не очень конечно приятно но похуй
вы там а я здесь!!!
эм............
да и ваще вы меня заебали!!!!выкладывайте работы а не пиздите)))не очень приятно смотреть как тебя засирают!
бугааа,ты меня неперестаёш удивлять,и забавлять...
ты невыкладывай работы в конечном результате 2003-04 годов...всё же уже 2007...думаю работы 2006года всех впалне устроят...
несчитаеш правельным запарится и паказать на что ты действительно спасобен..это канешна тваё право...памоему батл и затеян с целью того что бы выложится и паказать что реально можеш...
памоему ты сильно косиш всех под одну гребёнку...все сидят специально в нэте..что бы срать на форуме...а неприходила ли тебе мысль в голову,что многие люди сидят в инэте по многим причинам..например я на работе...мне вот нечего делать...я и сижу...
к тебе так дерьмова относятся?!чувак а пачиму?спраси себя сам...ты ищеш причину в окружающих...но причина не в них...причина в том как ты себя павёл и паставил..тут пашла бычка на бычку...а с бычкой бороться легче всего...небуду учить..а то патом папрёт..какого ты меня тут лечить собрался и всё такое прочее...