Показать сообщение отдельно
T-Jay
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 15:18
  #274 (ПС)
Альбом должен был выйти в марте, но Interescope отодвинули дату релиза. Скороее всего из-за того, что часть альбома была в сыром виде слита в сеть. Не знаю, что там в итоге получится, очень много песен засветили, а песни ведь хорошие. Парит, что всякие идиоты среди корешей Бонов берут со студии незавершенные песни и палят их в сеть. Я уже слышал:
Never Forget Me feat. Akon (с этой песней вообще долгая история потенциальный хит, котороый сначала кинули в сеть с одним куплетом Layzie, после чего дохрена лосей начали делать на неё ремиксы. теперь кто-то пробил весь трэк, но с несведённым куплетом Krayzie, всё это дерьмо реально портит впечатление от песни. а песня реально могла бы вернуть Бонов в игру!)
Into The Future feat. Flesh-n-Bone (в mp3 не имею, но знаю, что она есть в сети, сама песня )
Bone Thug Boys (приколько звучит песня, на альбом бы её)
Lead Me Guide Me (та же варка со сведением, теперь Wish громче всех, песня нравится)
Just Vibe (окей, эту тему выложили официально, хорошая тема)
So Crazy feat. Kelly Rowland (песню рипнули с радио, песня норм)
Come With Me (норм тема, но на альбом её наверно не стоит пихать)
When Thugs Come Out(Swizz не порадовал битом, на альбоме не хотел бы её видеть)

Ещё в сети по ходу есть песня Got My Back, слышал демку, хорошая вещь. Вроде на ней ещё участвуют K-Ci & Jo-Jo.

Все песни были записаны для альбома Strength & Loyalty, но крутые админы, знакомые с Бонами брали песни со студии и раздавали корешам, а кореша остальным. Многие песни реально сильные, но из-за палева они могут не попасть на альбом. Спасибо крутым корешам Бонов, что тормозят их релиз!

Последний раз редактировалось T-Jay, 28 января 2007 в 15:26.