Показать сообщение отдельно
Snakesg
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 19:49
ВКонтакте
  #581 (ПС)
Ребзя всем привет,сорри,что так давно тут не появлялся,было совсем не до этого.В асикью мне не пишите-меня там всё равно уже полгода нет и небудет.Изредка мою асикью и лс на форуме проверяют и в случае необходимости дают знать если ко мне обращаються с чем то важным.
У нас всё отлично.Глупые слухи о каком то распаде группы,или ещё какой то голени-совершенно беспочвенны.
Что бы вы не переживали сообщу:
Готовиться к выходу микстейп кинг ринг,с участием нескольких мс из аггро берлин,сэмми дэлюкcа,азада и т.д.Готовиться новый сайт на новом хосте,который так же совсем скоро будет открыт,совсем скоро намечаються сьёмки первого видеоклипа,и готовиться к выходу ожидаемый всеми альбом.Задержки с выпуском в данном случае совсем не задержки.Просто мы решили выпустить по настоящему полноценный и взвешенный альбом,поэтому и работы над ним было достаточно много.
Как только подойдёт время релиза-вы обьязательно узнаете,поэтому не волнуйтесь и не спрашивайте по сотне раз когда намечен выход.
На данный момент я нахожусь не в Германии,а в моём любимом,после висбадена,городе и вообще крайне редко бываю дома,поэтому не расстраивайтесь что я сюда не заглядываю.Заранее сообщу что у нас появиться новый интересный форум и я буду рад вас всех видеть там.
Спасибо что вы остаётесь с нами,обещаю в этом году много интересного.
Ви Стайл! Кинг ринг 4 life!