Показать сообщение отдельно
RE-pac
http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2007, 22:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #5994 (ПС)
-Цитата от ARSLAN Посмотреть сообщение
Да нет какая ненависть ман? тем более мне вообще до пизды чё там, кто там...

Просто когда эти нарезки попали мне в руки, я честно говоря не понял, каким хуем в особенности последний кусок, вообще стал актуальным среди всех любителей творчества данного персонажа или человека....

Тебе то самому как???
Самому-то заебок. А та песня с нарезки это одна из старых работ. По-моему с юмором сделанно, а не с усердием. И что уж в пример ставить будто он батл с этим треком победил. Свободным надо быть от оков в любом случае. Я сам вот например могу зачитать пафос, могу снежную королеву.) ещё по три трека подобных. И кому-то понравится кому-то нет.
И то что делает нойз это грамотно - согласись. Эрудированные треки у него на батл, тут не подъебаться.
А трек этот про пять мужчин особо актуальным никогда не был. Это уж точно не визитная карточка.

2 Сайт - ман, если мне трек не понравился это не значит что я считаю тебя там дерьмом или что я гнилой. я свою субьективную оценку дал. трек на пять минут и в нём понты мол "от я и так могу и эдак могу, да ещё и в прыжке"- но гут. а то что тебя куча народу поддерживает - так это они драго не любят. завидуют покамест.