-Цитата от T!RAN
ПАрни , это просто смешно обсуждать такие темы, но если вдуматься, то получается вот что..
Стим не проебал ни одного батла, в своей жизни, забрав 7 Независимый он забрал 5 официальный, Затем RNB бэтл и еще один Европейский бэтл, в это рвемя он поражал нас совершенно новым для России стилем.
Да кто-то говорит это закос под Драго, просто смешно, Драго по сравнению со Стимом бездарь, текста убогие и подача неохти....
Вообщем о СТиме по 5 официального и вышедшего первого альбом Вий, который занял кстати 3 место в новичках альбома 2006, довольно не плохо и кстати заявка на приобретения контракта со Стимом было очень много и очень много продюссеров просто мечтали видеть у себя Стима...
Дуня же андерграунд, он никогда не будет знаменитым так как Стим, не потому что не может а потому что не хочет, текста угарные и своеобразные,
Подачи если хромает а уж говорить о том что он делает качо просто смешно, скилзов хоть отбавляй, но он не может их проявить в батлах на Хип-Хоп.ру он сделал себе имя Underwhater - это группа не для меня и из этой группы самый нормальный Дуня безусловно, так что если вы хотите сравнить этих двух реперов вообщем, тогда безусловно победа будем за Стимом..
я могу с тобой поспорить
Стим это Стим
Дуня это Дуня
люди не могут быть одинаковыми
батл не показатель крутизны. так же как орёл решка там не факт что одно из этих вариантов верное
насчёт скилзов популярности это твоё мнение а не действительность
насчёт того что дуня не хочет опять же не тебе говорить ибо ты не дуня а решать за других людей тем более такие моменты глупо
откуда ты знаеш чего он хочет а чего не хочет?
кстати дуня к андеграунду ни какого отношения не имеет
у нас своё место в музыкальной индустрии
андервотер
а вода занимает большую часть планеты нашей
даже у тебя дома её можно добыть ага ага