-Цитата от NiKoLaI
ты жена мудака и сама ты шлюха
Рискуя натолкнуться на неоднозначную реакцию, тем не менее позволю себе высказать некоторые соображения.
Вы замечали когда-нибудь, что критикуя другого человека или просто высказывая свою оценку, человек всегда говорит
о себе. Всегда. Т.е., чтобы назвать кого-то "мудаком", самому необходимо в некоторой степени им являться, даже не в некоторой, а в полной.
Поясню данную позицию. Чтобы назвать кого-то "мудаком" (шлюхой)(для определенности), необходимо внутри себя иметь концепцию этого самого "мудака"(шлюхи), т.е. до какой-то степени п р е д с т а в л я т ь себе, кто такой "мудак"(шлюха).
Но ведь общеизвестно, что, п р е д с т а в л я я что-то, мы сами э т и м становимся.
За примерами далеко ходить не надо. Та же широко распространенная в узких кругах аутогенная тренировка служит прекрасным примером: когда мы думаем о жарком солнце, нам становится теплее.
Или пример другого плана: отрывок из "Мастера и Маргариты" Михаила Булгакова(если товарищ NiKoLaI данное читал

)
- Первоначально он отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, -- тут арестант усмехнулся, -- я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово...
Тут ярко заметно отличие в п р е д с т а в л е н и я х, возникающих у Левия Матвея и Иешуа Га-Ноцри при слове "собака", что, безусловно, очень хорошо характеризует каждого из них.
Т.е., оценки, даваемые нами другим, очень многое говорят о нас самих, при этом с каждым разом усиливая проявленность в нас оцениваемых качеств.
Я конечно же не думаю, что я открыла что-то совершенно новое -- все это давно и хорошо известно. Просто с этих позиций чтение листингов форума становится довольно забавным занятием.
И теперь представим все дружно, кто у нас NiKoLaI и как тяжело ему жить будучи мудаком и шлюхой

(если скажешь, что ты нас с EZ так назвал, то прочитай эту статью сначала, желательно конспектируя)
Так что
The EZ , tu est magnifique!!!!La vie est belle, mes amis...La vie est
The EZ!!!!