Тема: Dest - 4!
Показать сообщение отдельно
Je-c
a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 02:06
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #149 (ПС)
дест, насчёт неуважения... это даж нелюбовь... появившаяся не на ровном месте, если бы был ты достаточно внимателен понял бы, что эта нелюбовь к тебе появилась не просто из-за того, что мне так захотелось. это ещё пошло с 6-го официального.
ваше мнение что это не фри мне даж на руку... мне надо кому-то доказывать, что это фри? лучше в реале если кто-нибудь из вас услышит (если будет возможность такая) мой удачный ну и неудачный фри для сравнения, тогда и будете решать, был это в четвёртом раунде 7-го оффа фристайл или я решил-таки спиздеть, т.к. якобы я не умею проябывать. Единственный раз, когда я не смог смириться с проигрышем, это когда на рэп-сити меня слили против Ст, когда квазары и дети ферапонтова проголосовали за оппонента. Там я хотел баттлиться, несмотря на квазаров и детей ферапонтова в судьях.

юдж, хахаха, мои слова "мне похуй пройду я или нет" начались ещё в треке на третий раунд. так что перед тем как что-то говорить check tha facts. а на вопрос "нахерна тогда участвовать в баттле, если всё равно?" - ответ: вначале баттла у меня было желание, но после той ебучей больницы у меня желание баттлиться в этом баттле отпало. меня в четвёртый раунд поставили. а так как у меня время было записать, я не мог не записать песню.

дест, я выебываться начинаю только перед теми людьми, которые выёбываются передо мной. так что если бы ты не выебонил год назад на просторах форума, я бы тебе и дурного бы слова не сказал.