Тема: Dest - 4!
Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 06:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #155 (ПС)
-Цитата от Je-c Посмотреть сообщение
а то что мамааша дигги ди сплёвывает типа слова про бога, выданные мной, "слюни и сопли" - это говорит лишь о том, что мамаша - слишком глупый чел-к.

а десту: не знаешь, как я разговариваю с нормальными людьми, не говори, что я слишком выёбываюсь.

удачи тебе в жизни. и особенно удачи папаше дигги ди, может он таки когда-нибудь осознает, что слова о боге - это не сопли, а степень открытости человека перед самим собой. он явно забыл о том, что он должен быть честен с самим собой.

ты либо выиграешь баттл, как Эй-Сид, когда меня слили также в четвёртом, либо тебя сольют в одном из двух следующих раундов.
Скальд, видать, когда расставлял пары (то, что Скальд сам расставляет пары мне стало понятно, когда дест написал "скальд не думал, что дже такой слабый трек замутит") специально поставил меня с Дестом, думая, что я как и в прошлом баттле сделаю мясной трек (как говорили тогда судьи, хотя трек был так себе). А я тут хуяк и только в последние полторы минуты там в своём обычном амплуа зачитал.

И вообще Дже сука пидор и мудак. Он нихуя не читает рэп, он читает шансон. И кстати гордится тем, что в отличие от настоящих риальных рэпперков он всё же даже как шансонье носит широкие джинсы и наслаждается выплёвыванием рифмованных строк "за пацанов" в микрофон.
пиздец ты точно дурак.
пиздец)
такую ахинею написать))