Тема: Воронеж
Показать сообщение отдельно
Eazy-D
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 09:21
  #224 (ПС)
-Цитата от ЛобсангРампа Посмотреть сообщение
Чё-то мусора совсем озверели не на шутку
Стоило несколько дней назад приехать в Воронеж, как такая хуйня... Главное всегда с собой носил студенческий, а сейчас "нюх потерял" Подхожу уже почти к дому оставалось где-то метров 300, а вдалеке смотрю -- стоят 3 мента и ещё один чувачок в курточке. Этот чувачок подошёл ко мне, ну я смотрю он еле на ногах стоит, думаю какое-то очередное быдло шкаляет... а нет! Тут подходят остальные блюстители порядка (этот чувак тоже мент как оказалось), а они вообще не алё Думаю, заебись... когда в Воронеж переезжал то слышал очень много страшилок про ментов, мол что могут посадить того кто им не понравился в тачку, как бы отвести в отделение, а на самом деле на "страшное" поле, чтобы пристрелить Ну, в принципе не знаю, были бы какие-то документы удостоверяющие личность, то всё было бы заебись... спасибо что хоть во время обыска ничего не подкинули
Один из них, кто более "языкастый" говорит: "Давай, если чё у тебя находим, то с нами в отделение поедешь"; ну я говорю давай. Когда начал обыскивать, то я чуть было от его перегара не задохнулся
Разошлись с миром Блядь, вот хоть они были и пьяные, но не настолько чтобы я их 4-ых отхуярил А тут как назло, даже мобилу не взял, когда выходил... Хотя хуйня война... вот один паренёк рассказывал, как-то довелось быть проездом в Воронеже, а документов не было, так его мусара весь день мурыжили в отделении, пока на лапу не дал не отпустили
А хули говорить... У меня у одного знакомого всю зарплату вынули, типа, при обыске. Да еще и в отделение закрыли за н/с...