-Цитата от RE-pac
Как я и нарекал кстати твой друг проигрывает драго. Проклят потому что сайт мс был. я трубкой потряс с песком желчи моей - и шлёп.
Обидно, когда такой говно уебанец как я выигрывает у вашего национального героя гея лонели, вместе с подлым не умеющим читать драго, который убирает сайта, который и рагу может выдавать и в пляс пускаться на велосипеде одноколёсном и т.д. - так?
Но вы, честно говоря, меня сами принудили данную модель поведения выбрать. Вот и пориходится проклинать и заговоры читать. И тут язвить. думаю это последний раунд, когда я себе такую желчь позволяю. кстати. и после раунда о лонели и слова плохого постараюсь не говорить.
Я уверен в своей победе в этом раунде и скажу об одном - лонели - это тебе урок был. амбиции это хорошо но в приемлимом соотношении. А такой вот гейский юмор - это плохо. плохо, друг мой.
Этот раунд кстати показал кто из нас двоих читает как девочка. А кто - КОРОЛЬ!

Ну ты шут пиздец.... Умей выигрывать! Выграл молодец поздравляю, удачи тебе желать не буду так как пожелаю удачи лишь Путурою №1.... Если судьи так решили ничего не поделать нех. махать кулаками после драки.... Мне понравился из всего что я от тебя слышал только 4-ый раунд... Это все наверное это из-за того что у тебя совершенно не мой стиль я предпочитаю NY.
мир.