Показать сообщение отдельно
Fed
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 18:46
  #433 (ПС)
в общем я дозвонился, до Джино...
успехом мой звонок не увенчался, сказано даже мягко. Сергей был не особо в звонке заинтересован, толи торопился он, не знаю, попросил уложиться меня с разговором в пределах минуты =) может потому как звонил не знакомый ему человек, не знаю.
Сообщил он, что к выпуску книги никогда отношения не имел, книгу выпускали не друзья Алексея Перминова, а родные. Как я понял из полутороминутного разговора, в переиздании уже никто не заинтересован, хотя это не точно...это я так понял со слов Серёги.
Я конечно мог не уловить момент (я немного нервничал когда разговаривал), и может быть переиздание возможно, но связаться с родителями и говорить о новом выпуске звучит как-то нелепо. В знак памяти и любви, была выпущена книга ГрюндиГ'а ТОГДА, а ТЕПЕРЬ это уже не так будет выглядеть...хотя, кто знает, я не знаю точно. возможно просто люди не захотят больше ворошить прошлое. в общем, грустно всё это...
Есть здравые мнения? Мне кажется я сделал максимум, но всё же не добился желаемго результата, печально...видимо, у кого эта книга в руках на данный момент, тот настоящий счастливчик...