Показать сообщение отдельно
MaS_HaD
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 20:54
  #66 (ПС)
-Цитата от RAGE D Посмотреть сообщение
Меня СОВСЕМ не устраивает оценки в 2-х парах:
Мр. Хайд - МИ СТЕРЕО

Мр. Хайд сделал лучше Ми стерео. У Стерео офбит там ебашит, паузы по всему треку и ваще мимо кароче.

Нервный - ДЕН

Нервный совсем расслабился, по сравнению с предыдущими треками) А этот раунд совсем нелепая скука... Ден же с последними 2-мя раундами разогнался, делает интересные треки, с интересными задумками. Техника, вся хуйня, тоже присутствует, но и у Нрвного с этим всё в поряде, но в последних треках он этого не показывает! Просто серые, пресные треки! Кароче Ден тут должен победить, хотя второй мц мне тоже симпатизирует =)
хотелось бы быть полностью согласиться с тобой но к сожелению аппонента хайда не слышал(может быть он действительно сделал лучше) а сам он оч хорош в этом рпунде на мой взгляд (я долеко не поклонник его творчества) да и нервного мне противно слушать!!!! увожаемый я отлично знаю что ты можешь на порядок лучше!!!!!!! не стоит думать что не зависимо от твоих " шедевров" ты будешь на столько же уважаем!! лично мое да и не только уважение к тебе уже пропало................ надо же иметь хотябы элементарное уважения к людям которые тебя ценят пиарят и надеятся что им не предется краснеть за очередной сделанный тобой шлак.............
ЗЫ увожаемый с таким отношением ты должен быть уже либо на Мтв либо на пенсии............................................ .................................................. .. на Мтв тебе еще рановато.............................
ЗЫ(2) так называемые "авторитеты" ххру расслобляйтесь пока можете молодеж уже наступает вам на пятки!!!! а скоро и вовсе вас сожрет!!! чему я вобщемто буду рад!! тк либо вы расслабились на столько что слушать вас уже противно либо вы уже просто не вывозите.................................. сорри но пенсия приходит ко всем рано или поздно...............