молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от flatly-fred Когда же тЫ! Блядь, ебальце-то закроешь. Читаю сначала в надежде хоть чё-нить от судей услышать, а ты хули ВАЩЕ забралось сюда чудо одноглазое. Админ с небес спустился... Да на хуй мне тут твоё мнение нужно... Бань меня нах. Сам ты гавно - рыба тухнет с головы, поэтому весь форум в говно, о котором говоришь, превращается. А насчёт того, что Волк, типа, сопли своии жуёт - Завали Ебало. Просто каждый, твою ....тёщу, проигравший хочет узнать чем, конкретно, не приглянулся судье трэк. И блять 32 участникам ответить можно бы было на 5 страницах, а ты, сука, уже половину засрал. Я бы те этот глазик бы, один, выколол. Сука, 5 страница - обсудили тока 3-5 участников. Флудерасты. Молчание - Золото. Нахуй тя лично, а мнение судей видимо я уже никада не прочту  Бааань, мя уёпок или мне самому акККкаунт снесть.. Личное мнение: Скальд чмо. -Цитата от flatly-fred Ах как жаль, что прошло уже 15 минут и я так и не успел отрегить сообщение  Бань мя Скааааальд. Или там напиши, что-нить вежливое и я снесу свой аккаунт. В баню или совсем. Ты же такой уный и вежливый. Ты наверно жисть во всех красках повидал. Тебе уже можно быть админом по выслуге или ты студент технологической академии может? Короче. Ни**я я редактировать не собирался. Послан)  -Цитата от Герасим ты дурак, ты не знаешь как мы со Скальдом радуемся таким постам  -Цитата от СД -Цитата от flatly-fred Ах как жаль, что прошло уже 15 минут и я так и не успел отрегить сообщение  Бань мя Скааааальд. Или там напиши, что-нить (попроси вежливо и я снесу свой аккаунт). В баню или совсем. Ты же умный и, к тому же, АМИН (!) блять)))  . Ты наверно жисть во всех красках повидал. Тебе уже можно быть админом по выслуге или ты студент технологической академии может? Короче. Бля, уже самому смешно  -Цитата от White_MC Зачем по два раза? -Цитата от flatly-fred Да у нас тут олимпиада по русскому языку, как когда-то в школе проводили... Вот снова нашёл ошибку "АМИН", а надо "АДМИН"!! О как снова постить придёца, нах... Запарился уже.. Поеду лучше в универчеге потусую  -Цитата от Витал (Диенас Лапа) скажит а почему засудили Садама? -Цитата от flatly-fred Садам в фильме Армагеддон напал на США.... Видимо, не простили -Цитата от White_MC Ааа... понятно... т.е. ты каждый раз переписываешь заново... чтобы ни одной помарочки небыло?.... ну что ж... удачи...  -Цитата от flatly-fred  те тож не болеть) |
|
| |