Показать сообщение отдельно
ezhak
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 18:46
  #8696 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
опять я с трудом понимаю что ты пишешь, научись сначала свои мысли формулировать нормально, а то ни хуя не понять. на какой бред в смысле я не обратил внимание? я не зря предложил взять любой текст баттловый джиллиа или бейса, потому что тут хватает личностей которые рифму ради рифмы вставляют абсолютно бредовую куда ни попадя. но вот не эти два человека. про аорту ты вообще вырвал строку из контекста,"собака павлова вгрызлась в аорту хозяина по команде апорт..." куда там она вгрызлась вариантов море http://ru.wikipedia.org/wiki/Аорта, да и как бы это вообще образно было сказано и суть сравнения не в этом абсолютно. я вообще не знаю на хуя я тут спорю с человеком который слово черный пишет через "о" и тексты вроде "...ты его вставь куда себе сам представь а будет мало засунь туда огромную корягу...". доказывать что-либо бесполезно.
+40 я ебу ты как попугай тут завелся, на хуя мне объясни тебе что-то тут выписывать если это можно на куче сайтов посмотреть написав два слова в поисковике.
человечище "великий", ты так увлёкся опусканием доброго и пушистого сайта ниже плинтуса, что не заметил множество других постов,которые были после "аорты" аж в выкипедии нашёл. ) это орр.. Ты хоть что-то попытался приложить для того чтобы выступить в этом батле...написать дисс на сильного соперника, чтобы быть с ним на равне, чтобы привлечь столько форумцев к себе, к этой борьбе, найти много поклонников??? аааа?! нет?? "да ты только пишешь тексты по приколу, и перед тем как выкладывать говоришь что полное говно не читайте" так ты работаешь друг зря,время тратишь своё... И опускаться до проверки орфографии в чужих постах это , по крайней мере глупо, так как тут многие, в том числе и я этому удиляю наименьшее внимание потому что я хочу передать свою мысль. ПыС я понимаю лично всё что пишет SIGHT , тебе удачи в понимании своего оппонента. Миру мир.