-Цитата от Скальд
А это че МЦ Волк со второго ника своего фаната изображает или его жополиз штатный?

Скааааальд, ты совсем что ли ипанулся? Ипааать... эт я-то виртуал-то? Да нах бы ты мне сдался)))) А то, что я за Волка в этом споре... Хм... А что твой Админовский флуд поддержЫвать или я с тобой в баттле участвовал может?)))) Я зад лизать не привык в отличии от тех, кто тут радуется твоим чуда-пистатым месагам.. Для меня ты упырёк с одним глазом, да ещё и зелёный, видимо, к-й "здесь", ипаааать, АДМИНчег))) На Хип-хап.ру. блиииин) ПОНИМАЕШЬ? И всё.... А я этим живу - втыкаешь? Музыкой этой... Так что. блин, пиши здесь всё, что хочешь)! Мне 19 - у меня ещё вся жисть впереди и я буду ещё у верхушки, а ты, быля - АДМИН) Ты сам, вообще, понимаешь? Блиа, да тя тут добрая половина форума не переваривает))) лан, релэкс, просто ты начал писать какую-то ху*ту... Меня напрягает, када сам администратор сети начинает срать в нормальные жизненные темы. Поверь по лицу Волка не скажешь, что он обижен или у него "гниль" или "говнецо" осталось - чесна)... Просто немного жаль... Зато будет больше времени для работы над нашим альбомом. Если, всё-таки его что-то и заело, поверь. этот человек будет снова здесь и в следующий раз будет на 3 головы выше.. Так что оставайся в своём "государстве маленьком" тусуйся здесь и не тошни... одноглазый. чес слово - дрототу кую-то гришь.