Показать сообщение отдельно
flatly-fred
мучу студийку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 19:36
  #175 (ПС)
Talking  Жаль, что не ты на аватарке....
-Цитата от Leeloo13 Посмотреть сообщение
Ты правда какой-то неадекватный... Нормально тебе GooD написал... и плюсы и минусы... Что ж ты так реагируешь?...
Вова, я конечно понимаю, оскорбленное самолюбие при твоей мании величия - это страшно...

И еще... дисс с тебя по-любому =)))))))))))))))))))))

хмэ, ты и сюда добралась)))) Со своими гомосеками (Dolce&Gabbana) На мой взгляд неадекватная ты, дорогая) Как я тя в шутку назвал? И ты обижаешься уже - ругаешься со мной? Хм. 228 и Ваня так тя не называли, наверно даже в шутку))) На мой взгляд таких МС и будут слушать такие как ты девочки.. Понимаешь о чём я? Я семья белгородская - та, что WCF - фанатеет от этих двух персон - по этому меня, лично никада там не будет - в рядах этих. Что может быть проще - почему сразу самолюбие и гордость? да, эти черты имеюца и у меня и у Волка, но покажи мне человека, которому пох*й "на хит-парады"... Без гордости и самолюбия человек превращается в аморфный кусок дерьма. Без своего мнения в пешку (о которых писал в первом твой любимчег), а если человек ещё и полный конформист... да уж. Короче, будь в семье, удачки. А я лучше ещё годик посвящу качественному продукту и на пару лет забуду о Хейтерах потом Не обижайся на меня за эти слова, просто поверь - ты представитель класса слушателей, на которых можно ровняца только в одном случае - если продюссер платит мало денег, а твой альбом лежит на полках больше, чем 3 года) Короче, мнение твоё не авторитетно.... И слава те яйца, что ты больше не в контакт-листе... Кстати. приходи 9го в Истерику, золотце))

Portishead)