Показать сообщение отдельно
Cruz Castilio
рокерам не место в рэпе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 22:18
  #9069 (ПС)
-Цитата от SID Посмотреть сообщение
я извиняюсь, что со своим мнением мимо кассы влажу, но почему инопланетное? по-моему вполне приземлённое и оригинальное. у Хайда трэк очень простой по всем параметрам, стандартный как продукт шарико-подшипникового завода и его не интересно слушать. нет ничего нового в его трэке. нет и драйва у него. весь трэк как будто пасту на толчке давит, что в плане текста, что особенно в плане зачитона и подачи. я его слушал два раза, и то, второй раз, что бы подробнее описать что именно мне не понравилось и тут же удалить за ненадобностью.
а вот МЕСтерео показал свежий, интересный продукт. он и музыку в трэке приспособил под себя и сделал её не просто бито-бассовым фоном, а хорошим дополнением к трэку. по тексту показал развитый кругозор и словарный запас, по рифмам тоже не доебаться, очень грамотно делал паузы и многого на себя не брал. его интересно было слушать и переслушивать заново.
базаров нет, у всех вкусы разные, и многие тут мне скажут (и говорили уже), мол тебе такие рифмы как у Хайда и не снились, отвечу, мне ваще мало чё снится, я реальностью живу. и хоть и не уделяю рэпу должного времени, за 5 лет кое-какого опыта в нём, могу отличить действительно интересную талантливую личность от закомплексованной посредственности с амбициями.
в завершении замечу. всё высказанное выше - чисто личное мнение и ни на что оно не претендует, просто при виде толпы, которая засирает весьма талантливого и неординарного эмси, захотелось это мнение высказать и поддержать пацана. а так, всего доброго и Хайду и его почитателям. раз находятся люди, которым такое творчество интересно, оно имеет право жить и радовать своих почитателей.
Вован Макаров из Адлера?или из Штатов?)))за дверью во 2 раунде?или грязный юг?