Показать сообщение отдельно
Chess
Ваnпеd
Аватар для Chess
Сообщения: 684
Регистрация: 06.12.2006
Откуда: S.P.B.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 04:53
  #25 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
ну ты сказал хурма. абсент он как микстура детская от кашля по вкусу. там эти травы отличный аромат дают и забивать их сахаром и водой это лишать себя удовольствия натурального вкуса.

я вообще не понимал никогда людей кто в виски или ром колу льет, особенно в виски долгой выдержки. это ж преступление просто аткой вкус забивать.

бифитер еще ладно, там резковатый одеколонный вкус, да и то я его тоже чистоганом потребляю , потому как разводить получится сок со спиртом в любмо случае. а своеобразный аромат напитка собьется из-за этих ждобавок в корень.

но в общем у каждого додика своя методика. я как бы за себя только говорю
МИР

Виски дерьмом разбавлять , лажа!

бифитер + Shweps biter lemon = Заябись!


offline
Ответить с цитированием