Показать сообщение отдельно
Меркантильный Кю
Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 05:00
  #44 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ты о чем?
смотри
они издают диск двд со всеми их альбомами и книгой как бы последнее слово если они конечно разваливаются
ну типо все в одно от dob
двд диски оптом не так много + книгу запустить они тоже в силах = это выдет маштабно и нмого кто купит
понимаешь откуда навар? если нет то пиши в личку я объясню или ты мне во трешь что я бред толкаю
Роф...Хм как тебя по батюшки то? просто не очень люблю всякие погоняла...ДОБ не на столько дурные ребята,чтобы со своего усопшего друга грести бабло! Книгу можно не особо напрягаясь на 3 минуты найти в инете в любых вариантах,как и все трэки с участием Грюндиига! Не знаю я про двд,о котором ты говоришь... не,серьезно,есть темы\вопросы\дисскусы пиши в личку или асю...РОЛ вот уже последовал этому примеру,думаю не очень огорчился,нормально общаемся!но что то не так! ты был главным заводилой в раскрутке темы и как то походу потом расслабился...мне книга не нужна,она есть у меня я просто пытаюсь иногда помочь советом (думаю не бездарным)...и вообще буду рад,если творчестро Алексея оценят чуть больше,чем есть сейчас!Просто вы может и идете в правильном направлении,но как то спустя рукава чтоль.........ну что не то....