Показать сообщение отдельно
PhoeniX
Пепел-по-Ветру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 19:53
Домашняя страница Instagram
  #2512 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
не,я мирный
А слушал Биг Блак Бутсов новый альбом? Стриж прется, я еще не оценил...
Цитирую его реценизию:
Наконец-то, свершилось то, что давно откладывалось - состоялся релиз представителей старой московской школы МСинга, непотопляемых Биг Блэк Бутс! Когда-то такие новости только радовали; сегодня чувство перед первым прослушиванием нового альбома двоякие - и любопытно, и неприятное волнение, боясь разачароваться - ведь не секрет, насколько сильнее разачаровались поклоники того же Лигалайза, только из-за того, что ожидали слышать альбом с тем же звучанием, как "когда-то". Поэтому, прежде чем нажать на плэй, я допустил мысли о том, что и БББ зазвучат по-новому, трудно воспринимаемому звуку для слуха таких "старых катал 90ых" как мы. (Тем более, если учесть стоящего за спинами Бутсов небезызвестного А.Толмацкого, который так же мейджорил Лигу, и в скором времени выпустит White Hot Ice. Что ж, в плохом вкусе, отца Ля Трака не обвинишь.) Но спешу вас обрадовать, что подобные мысли можно гнать прочь! Альбом выдержал в себе старые добрые традиции Бутсов, с вкрадистыми мужскими вокалами на легком звучании живых интсрументов, те же литературного уровня продуманые тексты Джи, которые он считывает с его той же манерой, как и в середине 90ых. Конечно, найдется тот, кто скажет, что на альбоме заметно лестное присутствие клубных песен, которых меньше всего можно было ожидать от коллектива, но это, как говорится в названии - взрослый хип-хоп, который понимает законы бизнесса, в котором он крутится, и если дядя Джи хочет читать про рэдбул с водкой, то он считает это без всякого пафоса, причем намного интереснее чем кто-то из серой кучи сопливых реперов о своей улице)

Последний раз редактировалось PhoeniX, 3 февраля 2007 в 20:02.