Показать сообщение отдельно
Chaplin
Permanentmasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2007, 14:26
  #4 (ПС)
-Цитата от YakoF53rus Посмотреть сообщение
Почему когда человек,ещё не очень хорошо рисующий,выставляет сюда свои работы все орут:"Гавно! Той! Иди от сюда! Нехера ты не умеешь!!!" и т.д. ? Вот лично я - да!,ещё той! Я всего лишь первой лето начал учиться рисовать! И я очень хочу научиться это делать хорошо. Просто потому что мне это нравится! Да,я ещё плохо делаю цветовые переходы,плохо получаюстя тени и др. Но главное,что у меня есть твёрдое жедание этому научиться! Меня тут в одной из тем спросили,для чего я ваще зарегился. Отвечаю: я захотел пообщаться с людьми,которым тоже нравится своё хобби,т.е. граффити. Есть конечно те,кому выебаться надо,но я-то действительно хочу научиться! И не только я! А вы обсираете всех! Все когда-то были тоями! настоящий райтер всегда поможет новичку! А вы хотя бы не обсирайте! Надеюсь на понимание.
Вот.... Когда Новенькие скидывают работы, они постаюнно просят, чтобы учитавали при оценки что они еще новеньгии. Но вот вам такой пример. Сейчас многие дресировшики могут научить слона рисовать. Конечно получаеьтсо одна фигня. Некоторые счиают что это хуня, но это же слон рисовал, значит круто. Я все это считаю фигней фигней. Тоже с новечками. Когда он выкладывает хуню... мне пох новенький он или нет.