Показать сообщение отдельно
Petržel z Břežan
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2007, 21:01
  #193 (ПС)
Вобщем так.

Листек, завтра заливай куданить остатки фотографий с форума которые успел собрать имне скидывай линк, либо на мыло кидай пох ваще) главное сделай)

Тунр, по рубрикам значит все согласовано, от тебя требуюца интервью вобщем как положено, список всех кого вписать в рип, потом собрать с форума с чьей то помошью отмазки и истории тоев)

Ске, Димка ты ваще не челавек ты монстр в изоленте блять, кто мне обещал лого и название готовое к пятнице, за тобой долг так что иначе в следующий класс я тебя не переведу, останешься на второй гот)

вот блять с понедельника опять будет работа над старницами ко вторнику планирую закончить хотябы раздел "бомбс", после будет рездел "екшон" но он будет маленьким так как екшона мало. Потом возьмусь за Сталь буду делать раздел "мовинг стил" на это у меня материала хватит, так что на неделю я загружен.

Жопами то двигайте ребят, иначе хуй наш журнал увидит свет, все так и останеца в проэктах из за лени и хуезабивательства, вас чо тока на неделю отсилы хватило чтоль, кроме меня и Тунра никто чот ваще жопой не шевелит)))

упирет блять, все в наших руках)