Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 14:40
  #92 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Мы разве спорили на выиграл не выиграл? Мы обсуждали варианты и ты как обычно не глядя, отвергал все кроме своих. Причем навсегда.
Вот ты вначале растасуй а потом говори. И не забывай один момент - что один вариант может лучше работать в одних условиях, другой в других. В текущем раунде изначально было понятно, что твоя математика даст вариант лучше скрипта-рандомайзера. Это было видно еще до открытия этой темы. И тебе заранее было сказано, для чего и почему нужно проверить тот вариант, который в этой теме. А теперь будь любезен сделать рандом второй половины... Хотя, если у тебя в первую очередь стояла цель споры выигрывать, поверю ли я тебе сейчас?

Я только надеюсь что несомненные плюсы от интерактива со зрителями и определения именно им интересных персонажей на ранних этапах не будут забыты к следующему баттлу.
По моим наблюдениям это работает именно так.. Почти все мои предложения принимаются с полугодовалой-годичной задержкой.. Ну и конечно в момент приема озвучиваются не мной.
Не спорили, но надо же мне получить удовольствие от осознания, что я прав оказался

Да хотя бы то, что Нойза и Мэды нет в фаворитах уже крест ставит на этом варианте. СОбственно я тебе об этом и пытался сказать, а ты говорил мол я отметаю -- я ж не виноват, что мой аналитический ум настолько далеко и верно прогнозирует

Все же я пока на стороен математики, а интерактив реализуем в виде голосования, а может игры или тотализатора