Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 20:18
ВКонтакте Live Journal
  #98 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Не спорили, но надо же мне получить удовольствие от осознания, что я прав оказался

Да хотя бы то, что Нойза и Мэды нет в фаворитах уже крест ставит на этом варианте. СОбственно я тебе об этом и пытался сказать, а ты говорил мол я отметаю -- я ж не виноват, что мой аналитический ум настолько далеко и верно прогнозирует

Все же я пока на стороен математики, а интерактив реализуем в виде голосования, а может игры или тотализатора
Ну ты же не выложил результат НЖ до сих пор, че за нах?
А насчет твоей правоты - ты разве не заметил, что ты для себя всегда прав, что тебе ни говори? К тому же если ты помнишь изначально никаких особых возражений против математики в этой жеребьевке и не было. Ты же тут устроил какие-то "гонки - пушечное ядро"
Далее - насчет Мэды и Нойза - давай на секунду допустим вариант, что они фаориты только для нас с тобой и всё?
К тому же цель любой жеребьевки это хороший рандом и если ты попробуешь представить как бы список выглядел в третьем раунде, то вряд ли тебе было бы что возражать. В этом-то раунде каждое имя так или иначе известно.

Насчет игры - вспомни изначальный алгоритм интерактивной жеребьевки.

Насчет голосования - вспомни, что пора уже дать людям судейский голос, как было объявлено еще перед началом.

Я говорил, что ты отметаешь, потому что обычно ты всегда сразу отметал все, что не твое, даже не пытаясь понять как это работает и зачем нужно. А прикинь, если бы сейчас судейские оценки странно разложились? А ведь бывали забавные варианты по суммам.

Жаль я не вел изначально список, когда нововведение предлагается и когда оно появляется.

Так что скрипт один раз запустить западло чтоль? Или там слишком неудобные пары выпадают раз за разом?