-Цитата от San-j
Давай. Чувак! Дерзай!
Я куплю твой альбом.
Ты пытался что то цытировать...но по сути даже ни чего не понял.
Я еще раз повторяю, что есть хоршие мс и коллективы, но хороших, на до хуя меньше чем хуеты. Втыкаешь? Нет?
....
Знаешь что я тебе скажу на последок?
Есть Рэперы, а есть Музыканты. Знаешь в чем разница? Для рэперов главное деньги, а для музыкантов музыка.
Я, как раз, всегда смеялся и буду смеятся над парнями, которые купили широкие штанишки, одели кепочки с прямыми козырьками и почувствовали себя не_вдрибаться рэперами…тем кому важно быть в тусе, кому важно что он моден, что тётки прутся от него, такого всего крутого, кто делает нечто для того что бы сказать «я МС», «я читал в клубах»… лично мне плевать купишь ты мой альбом или нет, если он конечно когда то выйдет вообще…я,а точнее мы, делаем то что нравится нам, то что нам близко и примерно то под что я живу каждый день, может быть не по качеству, или не по звучанию, но по настроению…я,и не кто из тех кто со мной в коллективе, не разу не назвал себя рэпером, ибо мы не рэперы…те кто знает меня, я уверен, скажут тебе тоже…
Музыка вот то что делаем мы…кто то скажет что это и не рэп вовсе…да…кто то скажет что то что делаю я говно, что ж это его мнение…но мне нравится заниматься этим...заметь, я не настаиваю на том что тебе просто необходимо послушать мои трэки или CD где буду я…мы это делаем, и кое кому это нравится…вот и всё…
А насчёт денег, да я не когда не собирался с него их делать, я вменяемый человек, именно поэтому и получаю высшее…нет…я говорил о том что пора бы уже не тупо резать заграничных исполнителей на сэмплы и лепить из них хиты…деньги нужны для того что бы создавать что то своё, и это что то было качественным…и по содержанию(текста, мелодии, всё прочее) и по оформлению( по частотам, по качеству записи, по звучанию, и т.д.)…я думаю если ты не болван, то сам прекрасно знаешь что и сколько стоит…я сейчас не о минутах на радио, или о часах на студии, я о ценах на приличную аппаратуру, инструменты и прочее…я бы с удовольствием послушал что делаешь ты…из интереса…коли тебе интересно, вдруг, что делаю я, то милости просим…
www.skywb.nm.ru