2 Савло
могу дать совет, который и мне года три назад помог... если с листа понимаешь и практически без словаря не стоит искать текст - ПРОСТО ПОСЛУШАЙ ЕЩЕ РАЗ! Помогает - пиздец... Даже прикол поймаешь потом... а через некоторое время будешь гораздо лучше выхватывать. Оно и полезно, кстати, язык поднять... не сочти за отцовщину, от души, ты разумный вроде парень

Кстати Stillmatic в плане лирики вообще бомба - "You're Da Man" один только чего стоит! не говоря уже про "Иззо"
Насчет Клипс в чем-то согласен - подзапаривает постоянно умные песни слушать, хочется иногда и головой покачать, извините, задом потрясти

... почему бы и нет
кстати насчет Насовских альбомов... заметил, что почти всегда сразу после выхода народ носом крутит - типа все, пиздец, пора на покой. После Street's Disciple столько было вони, причем и в Штатах тоже. А щас многие говорят "hmm, this album grows up on me". такая хрень
2Анлимит "посмотрел я кстати "алмаз" этот... хороший фильм... и трек в титрах хороший)" - это вместо "спасибо кормега что 2 раза один и тот же трек перезаливал"?