Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2007, 08:00
  #61 (ПС)
-Цитата от AMC Посмотреть сообщение
2 SID:...bro ti vrode v New Yorke bil znaesh kak tut odevayutsya i primerno predstavlyaesh chto takoy keparik i MF Doom i Puff Daddy mojet napyalit...blin Vovan nu kak budto tolko iz Rossiy
был, да давненько уж. надо еще разок слетать. но чё-то мне такие прикиды уже так остоебенили глаз, что ну их нафик. у нас тут с белых ребят в подобной одёже колятся, мол "гляди, вон гэнста почапал, ничё не базарь, а то застрелит") в наших белых районах грязного юга всё более-менее консервативно, что у амеров, что у ребят с бывшего союза, с которыми я общаюсь. и по мне так заебись это. каждый индивидуален по своему, и что б эту индивидуальность узреть, порой достаточно разговора. и если собеседник - заебатый человек, то похую, конечно, какая одёжа будет на нём, но для того что б узнать какой он, нужно пообщаться. короче, всё согласно русской пословице: "встречают по одёжке, провожают по уму" по-мне так лучше носить нейтральную, удобную одежду, нежели яркое шмотьё с выпендрёжем.
но короче, Москва, не Сочи и у каждого свои тараканы в голове ползают, так что пофигу, главное - что б порядочность в человеке была незыблема, а там пускай он хоть унты подбондит)