Показать сообщение отдельно
Слайд
Просто Джаз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2007, 18:54
ВКонтакте
  #2541 (ПС)
Прапорщик:
- Так, кто поедет на картошку - шаг вперед...
Выходят только двое.
- Молодцы, орлы. Прыгайте в машину. Остальные пойдут на картошку пешком.

Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы:
- А что это у слоника между ног болтается?
Подумав мама отвечает:
- Да так, мелочь.
Отец, гордо подмигивая сыну:
- Видал, как я ее разбаловал!

Новая акция от военкома: "Закоси от армии в кредит!"

- У меня в доме мыши над кошкой глумятся!
- Как?
- Сыр в мышеловке валерьянкой смазывают!

Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша - 03.

- Скажите, Вы ищете нового бухгалтера?
- Да, и старого тоже!

Дорогая передача, я вчера нашла кошелек с документами на имя Гоголадзе Гоги Вахтанговича. В кошельке также были 800 долларов и 500 евро. Передайте, пожалуйста, для Гоги Вахтанговича хорошую песню.

Возвращается зять с похорон тещи, но не успевает выйти за ограду кладбища, как ворона гадит ему на голову. Он поднимает голову и спрашивает: Мама, вы уже там?

Вчера папа пришел домой пьяный. Весь Ватикан был в шоке.

Иванов в очередной раз готовился стать папой - он съехал с квартиры и поменял номер мобильника.

Мужчина заходит к психиатру:
- Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается украсть ее платья.
- Вы в этом уверены?
- Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их. Я обнаружил его вчера в шкафу.

За столом два еврея:
- Авраам, вы намазывайте масло-то, намазывайте!
- Да я намазываю, намазываю!
- Нет, простите, вы его кусками кладете!

Сидят дети новых русских в песочнице, и копают мобильниками. Между двумя детьми происходит такой разговор:
- Слыш, Вован, а Серый свою мобилку сломал, и теперь будет как неудачник пейджером копать!

Жена спрашивает у мужа-военного:
- Дорогой, почему ты женился на мне?
- Дорогая, ты так стреляла глазами, что я был обязан подавить эту огневую точку.

На пляже объявление: "Дорогие граждане! Не заплывайте пожалуйста за буйки! Спасатели дальше плавать не умеют!"

Белорусские партизаны смазывали рельсы солидолом. После чего фашистские эшелоны с продовольствием останавливались только во Владивостоке.

Некоторые девушки по природе своей настолько ревнивы, что принц на белой кобыле их уже не устраивает.

Если ваш внутренний голос выражает крайнюю степень раздражения и доносится снаружи – это жена.

"Что? Где? Когда?" - игра занудных интеллектуалов. Среди людей простых же популярностью всегда пользовалась игра "Что? Где? Почем?"

Блондинка вставила в видеомагнитофон кассету, где она на какой-то вечеринке, и тут же звонит подруге:
- У тебя телевизор включен?
- Нет.
- Включай быстрее, меня по телеку показывают!