-Цитата от CMETAHbl4
Получается, что просто надо разделять отношение к человеку и к его творчеству, одно с другим очень редко пересекается! Самый тупой долбоебизм это кричать что треки хуйня обосновывая это тем, что кто-то кого-то нахуй послал!
Ты Ваня ведь тоже общался с г-ном Д.... и я уверен, что тебе треки его нравились, а с какого тогда хуя они щаз для тебя хуйнёй стали?! Или обратная ситуация, почему серёга пидор если тебе его треки не нравятся? Не находишь это нелогичным?? Разве он пиздатым человеком не может быть?
Сметаныч если ты под "Д" имел в виду драго... то скажу музыка мне его не когда не нравилась... общялся я с ним чисто из за того что я пожизни позитивный человек... я не ищю изначально плохого в человеке... вот и с Драгой думал что люди его не понимают.. думал на самом деле он парень заебись... по этому и общялся... но оказалось что я ошибался... остальное ты знаеш... То что Серёга пидор я негде не писал... не надо говорить то что я не говорил... при встречи с Серёгой не обламался и респектнул ему... НО! Я говорил и буду говорить что бы он не называл свои честушки Гангста рэпом... так что Сметаныч скоко мы не общялись так ты и не понял меня((((