Показать сообщение отдельно
Maikredi
Ру Майкрэдд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2007, 22:21
  #68 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Почему меня бесит этот смайл. (рассказ)

Нормальные парни его редко используют, там бывает, но когда уж точно оправдано. А бесит меня когда какой-нибудь придурок, напишет хуету какую-то полную, ну вообще оленину отборную и ставит этот смайл, будто тут открытие фундаментальное сделал. Мысль обозначает стало быть... мол, «смотри, как ты не догадался до такого, а оно вот как на самом деле, учись у меня пока я жив умный такой.»

И тут, как видишь этот смайл, сразу себя чувствуешь беспомощным перед лицом этой непроходимой тупости, от которой даже карательная психиатрия не в состоянии избавить наше общество. Вот прям аж руки опускаются насколько бесит вот такое сочетание непроходимого идиотизма и абсолютной веры, в величие своего открытия.

Медсестру мне срочно!
Ха Ну что здесь можно вобшем сказать раскритиковали Скальд смайльё твоё... Вот так вот такие темы создовать Хуль зато знать правду неменее важно небылоб темы и базара этого тож небыло Помоему нармальные смайлики неодин не бесит конечно если заострять внимание дак понятно те из смайла смеха пакажиться чёрт.