-Цитата от Voch
нет, не клиника совсем...
просто ники быват разные... и некоторые состоят из <<,>>, @,\\\,=, и так далее...
если у человека ник состоит из определённых символов, то и в поиске я должен вводить эти символы(а он должен оставлять в названии темы)...
так как можно написать ник "GilliA", а в теме он написал, ник "Джиллиа -", "Джил -" или "Гиллиа -",
так что ники надо в теме писать правильно и точно...
и это принципиально не для меня, это принципиально для поисковой системы...
надеюсь Вы поняли мою мысль?..
а если ник будет введён точно(в теме письма), то возможно будет кого-нибудь раздражать.
А в правилах написано, что в названиях тем запрещено писать: $,@,=, и всякие подобные символы… так как они могут раздражать посетителей…
это в правилах написанно... я ни чего не выдумывал.
Да и кто-то уже говорил про смену ника... так что это правило не будет выполнять свою функцию.
З.Ы.
говорить про перемену правил толку нет, как я понял…

Ты похоже точно не читаешь, что пишут. Я же сказал, что на ники и все что требует использования символов и знаков препинания это правило не распространяется. В правилах черным по серому написано, что недопустимы
ненормальные выделения темы, а выделением считается именно неоправданное написание бессмысленных символов в названии темы. Если символ -- часть ника, то он имеет смысл и оправдан в названии темы, потому что это часть ника (оправдан ли он для ника -- это уже другой вопрос, но он не имеет отношения к названию темы, а значит не обсуждается тут).
Неужели это неочевидно