-Цитата от t-one
2 СД
да тебе всё похуй как я посмотрю
Ты себе подумал вот Драго много людей слушает(кому до 16) и решил поддержать его,наверное и трэк потом захочешь с ним сварганить,после чего ты опустишся во всех глазах и ушах что смотрят на тебя и слушают тебя
я понимаю тебя,хочешь стать популярным,почти уверен что Драго тебе не нравится,но так надо,стратегия.Но стрёмно выйдет от того,лучше не идти в эту сторону
я к тебе нормально отношусь,нравится вабше как ты читаешь и всем рекомендую . В твою сторону умышлено ничё плохого никогда не сказал,но ты неоднократно уже ,начал на меня хуйню пороть,это у тебя видимо уже вросло всех обсерать,нынче форум формирует личности
думай на кого гнать и стоит ли
хуй поймешь!!!
Ксид
а теперь смотри сюда
откуда ты знаеш что я подумал ? Кашпировский ? Ты не догоняеш походу нихуя, и всё то что я говорил до этого мимо ушей твоих прошло.
Я понимаю ты хочеш написать какую то умную хуйню но выходят одни догадки. Мне не нравится Драго - мне вообще парни не нравятся, как то девушки знаеш ли ближе, и никакой пидарасии нихуя не надо, ман, что за дерьмо, о чём ты ??? стратегия ? что ты несёш?
опять же что ты обо мне знаеш чтоб догадываться о том что я хочу ? может я хочу чтоб вы отъебались все от меня и не писали моё имя каждые два поста ?
насчёт музыки мне похуй - если песня хорошая я не вижу причин её не слушать изза "неприязни" к автору. самовнушение это а не неприязнь. а ты нехороший человек. сидиш тут за меня додумываеш, дописываеш и договариваеш. так что в следующий раз когда решиш что то написать - пиши как есть а не как ты хочеш