Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2007, 23:38
  #157 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
а теперь смотри сюда
откуда ты знаеш что я подумал ? Кашпировский ? Ты не догоняеш походу нихуя, и всё то что я говорил до этого мимо ушей твоих прошло.
Я понимаю ты хочеш написать какую то умную хуйню но выходят одни догадки. Мне не нравится Драго - мне вообще парни не нравятся, как то девушки знаеш ли ближе, и никакой пидарасии нихуя не надо, ман, что за дерьмо, о чём ты ??? стратегия ? что ты несёш?
опять же что ты обо мне знаеш чтоб догадываться о том что я хочу ? может я хочу чтоб вы отъебались все от меня и не писали моё имя каждые два поста ?
насчёт музыки мне похуй - если песня хорошая я не вижу причин её не слушать изза "неприязни" к автору. самовнушение это а не неприязнь. а ты нехороший человек. сидиш тут за меня додумываеш, дописываеш и договариваеш. так что в следующий раз когда решиш что то написать - пиши как есть а не как ты хочеш
тебя уже тут все на форуме знают что ты думаешь и что ты будешь трусить в своих постах когда в тему зайдёшь.На счёт того что я хочу написать хуйню умную,это правда так я считаю себя умным.А ствоей стороны обьяснять хуйню -типа мне не нравятся парни,а больше девушки,зачем?Иль ты реально не понял о чём я?А может верняк у тебя киета наклоности к мужскому полу и чтобы ничё не подумали ты решил вспомнить про людей в туфлях да на высоком каблуке?